Устав Союза Коренных Народов Руси 2011 год (ред. 2015год), Решение №2.

Устав Союза Коренных Народов Руси 2011 год (ред. 2015 год)

СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ
Москва, Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси

УСТАВ СОЮЗА КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ
Москва – 2011
(с поправками, принятыми на Пленарном заседании Верховного Совета Союза Коренных народов Руси 18.07.2015 года)

ВЛАСТЬ, ЗЕМЛЯ, ЗАВОДЫ – КОРЕННЫМ НАРОДАМ РУСИ!

Мы, КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РУСИ, РУКОВОДСТВУЯСЬ:

— волей Коренных Народов Руси, высказанной на референдуме СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении СССР, сохраняющим юридическую силу;

— Конституцией СССР 1977 года;

— Всеобщей Декларацией «О Правах Человека» ООН;

— Декларацией «О Правах Коренных Народов» ООН;

— Пактом «О политических правах и свободах» ООН;

— Конвенцией «О предупреждении преступлений геноцида и ответственности за него» ООН;

— Конвенцией о неприменимости срока давности к военным преступлениям ООН;

— Решением Нюрнбергского Трибунала;

— Отречением от 02 марта 1917 г. Николая II за себя, супругу Императрицу Александру Федоровну, цесаревича Алексея и цесаревен от самодержавной власти, собственности в пользу Великого Князя Михаила;

— Отказом от 03 марта 1917 г. Великого Князя Михаила от восприятия верховной власти в пользу народа, волю которого должно было провозгласить учредительное собрание;

— Конституцией Российской Империи 1906 г.;

— Конституцией Российской Социалистической Федеративной Советской Республики 1918 г.;

— Декларацией о правах, обязанностях и ответственности членов Парижского Клуба в составе государств: Австралии, Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Норвегии, США, Швейцарии, Швеции, Финляндии, Франции, Японии, как учредителей «Российской Федерации»;

— Декларацией Свободы и Независимости Единой Русской Нации

ОБЪЯВЛЯЕМ:

  1. Мы, представители Коренных Народов Руси из числа граждан СССР и единственные законные наследники и правопреемники Союза Советских Социалистических Республик учреждаем Союз Коренных Народов Руси на территории Руси в границах СССР. Коренные жители Аляски, Финляндии, Гессена, Социалистической Федеративной Республики Югославии, ГДР, Социалистической Республики Румынии, Народной Республики Болгарии, Польской Народной Республики, Чехословацкой Социалистической Республики, Венгерской Народной Республики, Народной Республики Албания, Шлезвиг-Гольштейна, Ольденбурга, Великобритании, Шотландии, Ирландии, Англии, Норвегии, США, Канады, Австралии, сохранившие гражданство своих законных государств, имеют преимущественные права на признание их в составе Союза Коренных Народов Руси в качестве коренных народов Руси с возможным правом наследования титулов, самодержавной власти, собственности Императора Николая Второго и Королевы Великобритании Елизаветы II (где бы она ни находилась и в чём бы ни выражалась) в случае вхождения этих территорий в качестве суверенных государств на основе федерализма в Союз Советских Социалистических Республик как обновлённого Союза на основе волеизъявления коренных народов.
  2. Устав Союза Коренных Народов Руси является общенародным договором (Актом) продления (пролонгации) общественного договора — Конституции СССР от 1977 года. Государственные образования вышеперечисленных территорий, не расположенных на территории СССР имеют право на поддержку Союза Коренных Народов Руси для признания суверенитета и заключения федеративного договора во имя исполнения воли граждан СССР, выраженной на референдуме 17 марта 1991 года о создании обновлённого Союза Советских Социалистических Республик как федерации суверенных государств.
  3. Законным правопреемником СССР Единую Русскую Нацию, которая состоит из Коренных Народов Руси.
  4. Сокращенное наименование Союза Коренных Народов Руси: СКНР; Союз.
  5. Территорией Союза Коренных Народов Руси всю территорию СССР. В случае заключения федеративного договора с коренными народами вышеперечисленных государств в территорию Руси входит территория участников федеративного договора.
  6. Законными представителями СОЮЗА КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ являются народы и народности, которые входят в состав коренной Единой Русской Нации, более тысячи лет ведут оседлый образ жизни на территории РУСИ, не имеют собственного государственного образования за пределами РУСИ, стали гражданами СССР, голосовали за сохранение СССР. Настоящий Устав признает восемьдесят девять наций и народов Коренными Народами Руси, которые безспорно являются народами СССР, имеют право на пролонгацию Общественного Договора – Конституции СССР и входят в состав Единой Русской Нации:

Русские, Украинцы, Узбеки, Белорусы, Казахи, Азербайджанцы, Армяне, Таджики, Грузины, Молдаване, Литовцы, Туркмены, Киргизы, Латыши, Эстонцы, Татары, Аварцы, Даргинцы, Кумыки, Чуваши, Башкиры, Лакцы, Мордва, Чеченцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Буряты, Каракалпаки, Кабардинцы, Якуты, Коми, Уйгуры, Крымские татары, Ингуши, Тувинцы, Гагаузы, Калмыки, Карачаевцы, Коми-пермяки, Карелы, Адыгейцы, Абхазы, Табасараны, Балкарцы, Ногайцы, Алтайцы, Черкесы, Лезгины, Персы, Ненцы, Абазины, Таты, Эвенки, Белуджи, Ханты, Талыши, Рутульцы, Цахуры, Агулы, Эвены, Шорцы, Чукчи, Вепсы, Нанайцы, Коряки, Манси, Хакасы, Удины, Долганы, Нивхи, Селькупы, Ульчи, Ительмены, Удэгейцы, Саамы, Эскимосы, Чуванцы, Нганасаны, Кеты, Тофалары, Юкагиры, Орочи, Ижорцы, Алеуты, Негидальцы, Ливы, Энцы, Ороки.

  1. Лицо, у которого всего один биологический родитель принадлежит к представителям Коренных Народов Руси, признается представителем иных народов.
  2. В исключительной собственности Единой Русской Нации находятся: земля, её недра, воды, леса. Единой Русской Нации принадлежат основные средства производства в промышленности, строительстве и сельском хозяйстве, средства транспорта и связи, банки, имущество организованных государством торговых, коммунальных и иных предприятий, основной городской жилищный фонд, а также другое имущество, необходимое для осуществления задач государства.
  3. Собственностью Общин, колхозов и других кооперативных организаций, их объединений являются средства производства и иное имущество, необходимое им для осуществления уставных задач.
  4. Земля, занимаемая Общинами, закрепляется за ними в бесплатное и бессрочное пользование.
  5. Государство содействует развитию Общинной и колхозно-кооперативной собственности и её сближению с государственной. Общины и создаваемые на их базе колхозы, как и другие землепользователи, обязаны эффективно использовать землю, бережно относиться к ней, повышать её плодородие.
  6. Основу личной собственности любых лиц на территории Руси составляют только трудовые доходы. В личной собственности могут находиться предметы обихода, личного потребления, удобства и подсобного домашнего хозяйства, жилой дом и трудовые сбережения. Имущество, приобретенное в результате незаконной деятельности, подлежит конфискации, независимо от его места хранения. Личная собственность любых лиц и право её наследования охраняются государством.
  7. В пользовании лиц могут находиться участки земли, предоставляемые в установленном Законом порядке для ведения подсобного хозяйства (включая содержание скота и птицы), садоводства и огородничества, а также для индивидуального жилищного строительства. Все обязаны рационально использовать предоставленные им земельные участки. Государство, Общины и колхозы оказывают содействие лицам в ведении подсобного хозяйства. Имущество, находящееся в личной собственности или в пользовании любого лица, не должно служить для извлечения нетрудовых доходов, использоваться в ущерб интересам общества.
  8. Право Единой Русской Нации осуществлять государственную власть, распоряжаться своей судьбой, территорией, землёй, недрами, природными и сырьевыми ресурсами РУСИ, жильем, фабриками, заводами в интересах исключительно коренных народов РУСИ неотъемлемым и неотчуждаемым.
  9. Мы, представители Единой Русской Нации в составе Коренных Народов Руси отныне и навечно принимаем на себя ответственность за управление своим государством – Союзом Советских Социалистических Республик через Советы Коренных Народов РУСИ, объединённых в Союз Коренных народов Руси.
  10. Высшим органом власти является Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси, в который входят уполномоченные представители Общин Коренных Народов Руси и их председатели. «Народовластие» через «Советы», как форма управления государством восстановлена настоящим Уставом через продление участия Единой Русской Нации в Общественном Договоре – Конституции СССР. Председатели Общин входят в состав Комитета по делам Национальностей Союза Коренных Народов Руси.
  11. До освобождения территории Руси в границах СССР от колонизации и оккупации, Судебным органом власти Коренных Народов Руси является любое объединение лиц из числа Коренных Народов Руси, в том числе и единственное лицо из числа представителей Коренных Народов Руси, которым принято решение на основании Конституции СССР, Приказов Сталина, Решения Нюрнбергского Трибунала и иных.
  12. Решения международного общественного Трибунала против геноцида славян и других народов от 24.03.2012 года и Общероссийского офицерского собрания от 10.02.2011 года обязательны к приведению в исполнение, как решения Народных Судов. Ответственность по исполнению решений судов лежит на каждом представителе Коренных Народов Руси.
  13. Договора СССР, заключённые между Республиками СССР до 11 ноября 1982 года сохраняют юридическую силу.
  14. Договора СССР, а также договора от имени СССР, заключённые после 11 ноября 1982 года признаны юридически ничтожными, так как подписаны неуполномоченными лицами.
  15. Все представители КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, как составляющие Единую Русскую Нацию, имеют право в управлении СОЮЗОМ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ согласно их процентному соотношению. Неучастие какого-либо коренного народа РУСИ в управлении государством не даёт право иным коренным народам высказываться от имени этого Коренного Народа. Выход любого народа из Союза Коренных Народов Руси не изменяет границ территории Союза.
  16. Все представители КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, как составляющие Единую Русскую Нацию, имеют право на свободу передвижения по всей территории Союза Коренных Народов Руси. Ограничение их права на передвижение признается особо тяжким преступлением геноцида колониальной и оккупационной власти.
  17. Все паспорта Союзных Республик сохраняют свою юридическую силу. Денежные знаки СССР, Союзных Республик продолжают являться средством расчёта, до особого решения Верховного Совета СКНР.
  18. Верховный Совет Коренных Народов Руси, Народный Суд, Советы Общин — органами государственной власти Союза Коренных Народов Руси и Союза Советских Социалистических Республик.
  19. Первоочередной обязанностью представителей Верховного Совета Союза Коренных Народов Руси и/или учредителей Союза Коренных Народов Руси является защита и отстаивание интересов Союза Советских Социалистических Республик, Союза Коренных Народов Руси, как законного государства-правопреемника Союза Советских Социалистических Республик и учрежденного в условиях колонизации и оккупации. Любой представитель Коренных Народов Руси находится под защитой Союза Коренных Народов Руси независимо от его места нахождения.
  20. Нация или народ, принявший участие в преступлении против Коренных Народов Руси решением Верховного Совета СКНР теряет статус Коренного Народа Руси. Территориальная целостность Союза Коренных Народов Руси при этом сохраняется. Лицо, признанное предателем в установленном порядке, теряет статус представителя Коренных Народов Руси вместе со всей семьёй и/или близкими родственниками (мать, отец, жена, дети, родные братья (сестра) и гражданские жены).
  21. После освобождения от колониального режима и по завершению окончания формирования структуры власти во всех регионах Руси в границах СССР внесение изменений в Устав и законодательство решает Верховный Совет СКНР. До освобождения от оккупации изменения в настоящий Устав вносятся Верховным Советом СКНР.
  22. Верховный Совет СКНР обязан оказывать содействие в восстановлении суверенитета Аляски, Финляндии, Гессена, Социалистической Федеративной Республики Югославии, ГДР, Социалистической Республики Румынии, Народной Республики Болгарии, Польской Народной Республики, Чехословацкой Социалистической Республики, Венгерской Народной Республики, Народной Республики Албания, Шлезвиг-Голштейна, Ольденбурга, Великобритании, Шотландии, Ирландии, Англии, Норвегии, США, Канады, Австралии и законных органов власти.
  23. Верховный Совет СКНР обязан оказывать содействие Общинам Коренных Народов Руси в организации работы нотариусов.
  24. Верховный Совет СКНР обязан оказывать Общинам содействие в исполнении последней воли Императора Николая II и Великого Князя Михаила и восстановления наследственных прав подданных Императора Николая II, цесаревича Алексея, Императрицы Александры Федоровны и цесаревен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии.
  25. Верховный Совет СКНР обязан наделять вновь избранных Председателей и Секретарей Общин полномочиями по присвоению представителям коренных народов Руси титулов «цессаревич», «цессаревна», «принц Уэльский», «принцесса Уэльская», «Император всея Руси», «Императрица всея Руси» с соблюдением установленной процедуры и снимать эти полномочия с прежних Председателей и Секретарей Общин.
  26. Верховный Совет СКНР обязан наделять вновь избранных Председателей и Секретарей Общин полномочиями по признанию представителям коренных народов Руси титулов «Король Великобритании» и «Королева Великобритании» с соблюдением установленной процедуры и снимать эти полномочия с прежних Председателей и Секретарей Общин по завершению Елизаветой II исполнений обязанностей королевы.
  27. Верховный Совет СКНР обязан проводить просветительскую работу среди законных наследников Императора Руси Николая Второго.
  28. Председатель Верховного Совета СКНР, Секретарь Верховного Совета СКНР, Председатели Комитетов Верховного Совета СКНР являются законными представителями Союза Коренных Народов Руси перед третьими лицами со всеми правами, обязанностями и полномочиями законных представителей.
  29. Решение о лишении Титула со всеми вытекающими последствиями выносится Верховным Советом Союза Коренных Народов Руси.
  30. Ничто в настоящем Уставе не может рассматриваться как противоречие общественным публичным договорам Конституции СССР 1977г., Конституции РСФСР 1918г., Конституции Российской Империи 1906г., поскольку принятие данного Устава должно служить приведению в соответствие ранее принятых и действующих Конституций.

Председатель Верховного Совета СКНР Т.В. Барышева

Секретарь Верховного Совета СКНР Н.Н. Жестова

Решение №2 от 14.03.2011г.

Flag Soyuza Korennykh Narodov Rusi

СОЮЗ  КОРЕННЫХ  НАРОДОВ  РУСИ

г. Москва, Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси, , Email: SKNR@inbox.ru, http://souzknr.ru/

14 марта   2011г.

РЕШЕНИЕ  №2

          Настоящим решением Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси признает законодательство СССР, принятое до 1 марта 1985 года, действующим без ограничений до особого принятия решений по нему, а законодательство СССР, принятое после 1 марта 1985 года группой лиц по сговору, исполняется Союзом Коренных Народов Руси в части, не нарушающей прав, свобод и законных интересов советского народа и СССР.

 

Председатель Верховного Совета

Союза Коренных Народов Руси                       Т.В. Барышева

Запись опубликована в рубрике 4. СКНР, Учредительные документы с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.