Запрос ВС СКНР о перечне наследников Николая Второго и возможности включения в число наследников Николая Второго лиц из числа инородцев и иноверцев

СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ
Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси, E—mail: SKNR@inbox.ru, http://souzknr.ru/ Адрес: ВС СКНР в Музее К. Васильева, 127572 г. Москва, ул. Череповецкая 3-б |
05 декабря 2015г.
Исх№1215-12
В Президиум Верховного Совета
Союза Советских Социалистических Республик
Депутатам Верховного Совета
Союза Советских Социалистических Республик
Депутатам Государственной Думы РФ
Общеизвестно, что 02 марта 1917 года Николая Второй отрекся от престола в пользу своего брата Михаила, а Великий Князь Михаил 03 марта 1917 года отказался от принятия царской власти в пользу народа.
Рассмотрев в рабочем порядке вопрос о принятии наследства царя Николая Второго и членов его семьи, Верховный Совет СКНР столкнулся с необходимостью разрешения вопроса о том, кто именно имеет право наследования титулов, власти и всей собственности царской семьи.
Уставом СКНР установлен перечень коренных народов Руси, которые имеют особые, привилегированные права по отношению к некоренным лицам и гражданам Российской Федерации. Согласно перечня коренными на территории Руси являются: Русские, Украинцы, Узбеки, Белорусы, Казахи, Азербайджанцы, Армяне, Таджики, Грузины, Молдаване, Литовцы, Туркмены, Киргизы, Латыши, Эстонцы, Татары, Аварцы, Даргинцы, Кумыки, Чуваши, Башкиры, Лакцы, Мордва, Чеченцы, Удмурты, Марийцы, Осетины, Буряты, Каракалпаки, Кабардинцы, Якуты, Коми, Уйгуры, Крымские татары, Ингуши, Тувинцы, Гагаузы, Калмыки, Карачаевцы, Коми-пермяки, Карелы, Адыгейцы, Абхазы, Табасараны, Балкарцы, Ногайцы, Алтайцы, Черкесы, Лезгины, Персы, Ненцы, Абазины, Таты, Эвенки, Белуджи, Ханты, Талыши, Рутульцы, Цахуры, Агулы, Эвены, Шорцы, Чукчи, Вепсы, Нанайцы, Коряки, Манси, Хакасы, Удины, Долганы, Нивхи, Селькупы, Ульчи, Ительмены, Удэгейцы, Саамы, Эскимосы, Чуванцы, Нганасаны, Кеты, Тофалары, Юкагиры, Орочи, Ижорцы, Алеуты, Негидальцы, Ливы, Энцы, Ороки.
Между тем, Сводом законов Российской Империи, повелением Николая Первого изданного в 1857 году в томе 9 разделе 5 «о состоянии инородцев» указано состояние инородцев, которым дозволялось жить в Российской Империи, предоставлялись права, в том числе освобождение от воинской повинности.
К таким инородцам царская власть относила более 90 процентов списка коренных народов Руси за исключением Великорусов, Белорусов и Украинцев.
Несомненно, что вступить в права наследства не имеют права лица, чьи предки принимали участие в февральской революции по свержению царской власти, а затем на стороне белой армии сражались против законно установленной власти Советов, независимо от принадлежности к Великорусам, Белорусам и Украинцам.
Актом о престолонаследии установлено, что вступить на престол имеет право лишь исповедующий православие, однако именно православная церковь запятнала себя кровью Николая Второго через свое участие в его свержении в февральской буржуазной революции.
В Верховном Совете рассматривается вопрос о расширении прав некоторых коренных народов Руси на наследство Николая Второго из числа инородцев и иноверцев.
Совет просит рассматривать данное обращение в качестве предложения сотрудничества в обсуждении методов, способов и уточнения списка иноверцев и инородцев, заслуживших своей историей, подвигами и трудами в Великой Отечественной Войне право на наследство Николая Второго и его семьи.
Председатель Верховного Совета СКНР Т.В. Барышева
Уведомление от СКНР № 1215-12 от 05.12.2015г. «Об инородцах»