Работы, высланные на конкурс «Лучший рубль Российской Империи»

 

 

 

Запись опубликована в рубрике КОНКУРС НА ЛУЧШИЙ РУБЛЬ РУССКОЙ ИМПЕРИИ, КОНКУРСЫ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев: Работы, высланные на конкурс «Лучший рубль Российской Империи»

  1. Андрей говорит:

    № 1…просто и со вкусом…

  2. Наталья говорит:

    Ассоциации с древом жизни А.Н.Петрова и И.Арепьева…стр.9 Дерево новой мощи вырастет взамен утраченной (М.Нострадамус) Был я в Царстве Небесном и видел Отца и Мать.И шел от Матери ко мне свет нежно-голубой,а от Отца луч золотистый.Мать вытянула вперед руку,и на руке образовалась сфера,а в сфере был словно горшочек для домвшних цветов.И в горшочке том росло маленькое пушистое дерево с мягкими иголками.И протянула Мать ладонь со Сферой ко мне.И я взял ее в свои руки и благодарил за дар.Отец внимкательно смотрел,как я беру сферу в руки.Мать сказала:кедр для России — большая жизнь. И Отец подтвердил это. И еще сказала: не забывайте про радугу.И радуга возникла и засияла над моей головой.Мать Небесная плавно повела руками от себя,и из ладоней ее посыпались разноцветные блестки и стали падать на меня и Землю.Некоторые люди внизу видели эти разноцветные искринки и ловили их в свои сложенные ковшиком ладони..Некоторые брали их на язык и глотали. Те,кто глотал разноцветные искринки радуги,-тут же исцелялись от своих заболеваний и начинали думать о тосм,почему и как это произошло.И чем больше об этом они думали,тем светлее и чище становилось их сознание,светлее и чище становился Мир вокруг них. И благодарил я Отца Небесного и Мать Небесную за великий дар-за Древо Жизни и Радугу,которая воссияла над Миром. Аркадий Петров

  3. Марсель говорит:

    Звезда давида и фашистский карающий топор это диверсия или глупость?

  4. Владимир говорит:

    Голубь мира с веткой в клюве, а под ним молодая семья с ребенком.

  5. Владимир говорит:

    Сейчас на Земле работает программа Сферичного развития.

  6. Владимир говорит:

    Голубь мира с веткой в клюве, а под ним молодая семья с ребенком. Голубой цвет- цвет Учителя.

  7. Кира говорит:

    Двуглавый порхатый — это символ иудеев. К чему? Мне не нравится, нужно ещё подумать над дизайном. И к чему вообще птицы? Почему не Единорог, например? Это красивое животное обладает шикарным набором качеств, оно чистое и способное постоять за себя. В общем, этот дизайн мне не нравится. Словосочетание «Российская Империя» я бы заменила на «Титульная Русь»

  8. Марина говорит:

    Ничего хорошего. Нет локаничности, четкости, утверждения. Как будто герб. Такие вещи должны делать ведающие человеки.

  9. Уира говорит:

    Со второго варианта уберите Николая. Сделайте вместо него лучше финтан дружбы народов с ВДНХ или статую рабочих с серпом и молотом. Николай диверсант, он со своего поста слинял. Прятался до 1958 года. К чему он на купюрах?.Вторая сторона купюры с дворцом — идеальная.

  10. олег говорит:

    Даниловские ищите они уже напечатаны

  11. Анфиса говорит:

    У самого верхнего рубля колоски направлены против часовой стрелки . Так вращаются смерчи несущие разрушение. Колоски надо направить по часовой стрелке .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *