От рук карательных психиатров скончался О.А. Бекетов.

От рук карательных психиатров скончался О.А. Бекетов.

Сегодня, 10 сентября 2018 года,

от рук карательных психиатров 1-ой Градской больницы скончался Председатель Совета Национальности Верховного Совета СССР  тринадцатого созыва

Олег Андреевич Бекетов.

Oleg-Beketov-погиб

Олег Андреевич Бекетов был инициатором и организатором проведения первых за тридцать лет выборов в народные Советы депутатов СССР в 2014 году и он уже четвертый депутат СССР, который убит врагами советского народа.

Верховный Совет СССР, Верховный Совет СКНР и ВЦИК Р.С.Ф.С.Р. выражает соболезнование родным и близким Олега Андреевича Бекетова. Вечная память Героям!

den_skorbi.Beketov.O

Просим оказать помощь родным. Желающие оказать материальную помощь матери Бекетова Олега Андреевича в организации похорон, могут связаться с его мамой, Марией Леонидовной, по телефону +7 925 102 2239.

Карта его матери Лавровой Марии Леонидовны — 5369 6100 1390 1954.

ИЗВЕСТИЯ  по поводу смерти ОЛЕГА АНДРЕЕВИЧА БЕКЕТОВА!

Для тех, кто утверждает, что органы вынимают только из живых тел:

Бекетов Олег Андреевич умер в 1-ой Градской Больнице 10.09.2018 года в 3 часа ночи. На имя Главного врача были поданы запреты на изъятие органов, так по приказу главного врача  его тело перевезли в морг другой больницы — где нет такого запрета и намерены провести вскрытие и забор органов из мертвого тела. Время смерти — более 36 часов он мертв.

11 сентября 2018 года стало известно, что патологоанатом в 1-ой Инфекционной больнице установил причину смерти — сибирская язва.

Бекетов О.А. в течении 29 июня 2018 года находился в общей палате, куда приходили родственники больницы, контактировал с врачами и медперсоналом, а также теми, кто приходил к нему — представьте только на минуту, что диагноз патологоанатома верен и действительно имеет место коровье бешенство?

А если нЕкто распространяет биологическое оружие в огромном мегаполисе умышленно?

А если нЕкто писал диссертацию и Бекетова действительно заражали сибирской язвой?

Бекетов лежал в следующих учреждениях Москвы

— 13-я Городская Больница, санаторий «Валуево»,

1-я Градская Больница имени Пирогова,

13-я Психиатрическая больница,

Боткинская больница и

теперь его тело находится в морге 1-й инфекционной больницы.

Требуйте возбуждения уголовного дела.

!!! Звоните, пишите, требуйте возбуждения уголовного дела и проведения экспертизы на предмет наличия токсичных веществ и инфекций в теле О.А. Бекетова

!!!Одно дело если он умер от коровьева бешенства — это вопросы к врачам и Роспотребнадзору о введении карантина в Москве,

!!!Другое дело — если патологоанатом спрятал своим диагнозом факты убийства Бекетова врачами-психиатрами, которые так и не смогли добиться от него согласия на лечение у них….

Вечная память Депутату Верховного Совета СССР!

 

Запись опубликована в рубрике Помним наших Героев, Разное, скорбим. с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Spam Protection by WP-SpamFree