ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР

Общественный Договор — это совокупность взаимных прав и обязательств.

СССР создан на основе волеизъявления коренных народов Руси, которое было выражено:

1. Победой над интервенцией Западной Европы в 20-х годах XX столетия;

2. Принятием общественного Договора — Конституции СССР 1936 года;

3. Победой во Второй мировой войне и признанием международного сообщества СССР, как государства;

4. Принятием Конституции СССР 1977 года

5. Результатом Референдума 17 марта 1990 года.

ТЕория Общественного ДОговора

В судах Российской Федерации судьи отказались признать Устав города Москвы в качестве общественного и общенародного Договора, однако в своих решениях уклонились от изложения мотивов своего отказа. Да и не очень то надо. Мы и так знаем, что Устав города Москвы не является общественным Договором. Что же тогда делается? Жителей города Москвы Ю.М. Лужков рассматривал в качестве рабов? По какому праву жителей Москвы принуждают исполнять законы города Москвы, написанные  иностранными агентами?

По какому праву московская городская Дума присвоила себе право законодательного органа власти и навязывает свои решения жителям Москвы? Глава 5 Конституции РФ признает законодательными органами РФ Федеральное Собрание. Московская городская Дума в его состав не входит.

По какому праву Правительство города Москвы навязывает исполнительные услуги гражданам Москвы. Главой 6 Конституции РФ установлено, что Правительство РФ состоит из Председателя Правительства, заместителей и министров. Никакие мэры, главы субъектов в состав Правительства РФ не входят. Исполнительные органы власти субъектов РФ получают финансирование от иностранных государств и кампаний.

По какому праву нам, жителям СССР навязывают получение УЭК через ино сранных агентов, которые по Конституции РФ не являются ни исполнительными ни законодательными органами власти РФ.

Разумные граждане России! Обращаемся к Вам, ищущие информации. Ищите. Есть отчеты исполнения бюджета субъектов за прошедший период. Там в отчетах видно, что субъекты давно уже банкроты. Долги субъектов превышают все мыслимое и немыслимое. Долги чиновники возложили на нас и наших детей. Не ждите милости. Нас рассматривают в качестве рабов США и Великобритании. Субъекты оплачивают судебные органы власти — не ищите там законно вынесенных решений.

На территории СССР установлен фашистский режим. Наших отцов не смогли победить силой. Нас победили обманом. Государственные преступники М.С. Горбачев, Б.Н. Ельцин, А.Б. Чубайс до сих пор не понесли наказания за  преступления измены.

Приказы Сталина ни шагу назад не отменены. Страна в оккупации.

Приказ Сталина Ни шагу назад

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

Как два различных полюса,
Во всем враждебны мы:
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей!

Не смеют крылья черные
Над Родиной летать,
Поля ее просторные
Не смеет враг топтать!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отребью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Встает страна огромная,
Встает на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна,-
Идет война народная,
Священная война!

 

 

Запись опубликована в рубрике КОНСТИТУЦИЯ и\или УСТАВ что это с точки зрения права. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДОГОВОР

  1. vladimir говорит:

    За свет и мир мы боремся. Победа будет за нами.

  2. Сергей говорит:

    Исключительно правильное направление работы! Осознание и отстаивание своих законных прав! Именно этим и надо заниматься — всем гражданам, кто хочет жить и здравствовать в своей законной стране! На нас на всех совершена агрессия и над нами учинили беспредел — разве не ясно? Вставай, страна огромная! Организуйся снизу в органы местного самоуправления. Каждые десять прозревших и очнувшихся — выбирают себе десятского, каждые десять десятских выбирают сотского и т.д. Создаём сеть самоуправления по всей стране! В сети — железная дисциплина — иначе всё безсмысленно. Решение старших — закон для младших. Изучаем коптное право и опыт земств. Старшие (тысяцкие и сотские) формируют структуры самоуправления и обеспечения безопасности! Младшие собирают для этого средства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *