Нота протеста НАТО, переданная через Пресненский районный суд г. Москвы

В Пресненский районный суд г. Москвы 28 декабря 2011 года было направлено заявление об отсутствии легитимности любого решения, выносимого судом, а потому на Пресненский районный суд была возложена почетная обязанность: а) оповестить ответчиков: 1. Российскую Федерацию в лице Правительства РФ, 2. Государство США, 3. Государство Великобритании, 4. Государство Испании, 5. Государство Португалии, 6. Государство Нидерландов, 7. Государство Австрии,8. Государство Люксембург 9. Государство Италии, 10. Государство Греции, 11. Государство Германии, 12. Государство Франции, 13. Государство Бельгии, 14. Государство Ирландии, 15. Государство Финляндии, 16. НАТО в лице Генерального секретаря Андерс Фог Расмуссен
и Заинтересованные лица:1. Комитет против пыток и Комитет по ликвидации расовой дискриминации ООН, 2. Международного уголовного прокурора Луису Морено Окампо, 3. Совет Европы
об установлении юридических фактов:
1. чрезвычайном положении, созданном НАТО на территории СССР, при котором жизнь русской нации находится под угрозой и о наличии которого официально объявляется путем подачи настоящего заявления;
2. наличие законного обычая коренного государство образующего русского народа (в составе 89 родов: Чеченцы, Грузины, Молдаване, Армяне, Аварцы, Литовцы, Азербайджанцы, Казахи, Латыши, Киргизы, Эстонцы, Татары, Туркмены, Даргинцы, Кумыки, Чуваши, Башкиры, Лакцы, Мордва, Удмурты, Марийцы, Осетины, Буряты, Каракалпаки, Кабардинцы, Якуты, Коми, Уйгуры, Крымские татары, Ингуши, Тувинцы, Гагаузы, Калмыки, Карачаевцы, Коми-пермяки, Карелы, Адыгейцы, Абхазы, Табасараны, Балкарцы, Ногайцы, Алтайцы, Черкесы, Лезгины, Персы, Ненцы, Абазины, Таты, Эвенки, Белуджи, Ханты, Талыши, Рутульцы, Цахуры, Агулы, Эвены, Шорцы, Чукчи, Вепсы, Нанайцы, Коряки, Манси, Хакасы, Удины, Долганы, Нивхи, Селькупы, Ульчи, Ительмены, Удэгейцы, Саамы, Эскимосы, Чуванцы, Нганасаны, Кеты, Тофалары, Юкагиры, Орочи, Ижорцы, Алеуты, Негидальцы, Ливы, Энцы, Ороки Белорусы, Узбеки, Украинцы, Таджики, Руссов) защищать свою территорию, коренные народы Руси, членов своей семьи мечом, а также права на кровную месть, согласно словам Александра Невского «Кто к нам с мечом придет от меча и погибнет»;
3. колонизации и оккупации территории Руси государствами — участниками НАТО — США, Великобританией, Люксембург, Италией, Португалией, Францией, Бельгией, Нидерландами, Грецией, Германией, Испанией;
4. создание фашистского режима с целью обогащения метрополий и массового уничтожения евреев и русских;
5. Исчерпания всех известных дипломатических методов мирного урегулирования для восстановления прав евреев и аборигенов Руси.
б) Обязать государства-ответчиков и Российскую Федерацию добровольно освободить территорию Руси в границах территории СССР от граждан государств-ответчиков, включая лиц, имеющих нелегитимный паспорт РФ;
в) считать русский народ в составе 89 родов приступившим к защите своей территории от оккупантов из числа граждан государств-ответчиков с 01 марта 2012г.;
г) потребовать от ответчиков восстановить стабилизационный фонд;
д) предупредить ответчиков, что в случае неисполнения требования покинуть территорию СССР – ответственность за любые последствия ложится на государства – ответчики.

 

 

Запись опубликована в рубрике Внешняя политика, ДЕЛА СУДЕБНЫЕ, ПОСТРОЕНИЕ ПОДЛИННО НАРОДНОЙ ВЛАСТИ, Что такое ЭРЭФИЯ. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

22 комментария: Нота протеста НАТО, переданная через Пресненский районный суд г. Москвы

  1. андрей говорит:

    Очень серьезное и Фактически Гуманное Заявление!!!Тем более что СССР ДЕ Юро Фактически существует и имеет право жить.Паспорта Российские действительно не легетимные и их никто не признает кроме нашего нынешнего правительства ,а это значит что любой может нас выкинуть из своей же страны!ТЕМ БОЛЕЕ Это Доказывает и ФАКТЫ Митингов которые прошли и на Болотной и по всей территории России и даже за рубежом.Фальцификации на выборах говорят о прямом унижении Народа РОССИИ и об Игнорировании его Законного ПРАВА Выбирать кого ОН Хочет и Быть Избранным в том числе и в Президенты!Нарушения Прав Коренного НАРОДА РУСИ -РУССКИХ НА ЛИЦО!!

  2. Лев говорит:

    Это после резни в 90-х кавказское чурбаньё ставится в один ряд с русскими? В таком случае НАТО мне милей и ближе. Оно чурок по всей планете щемит.

    • Татьяна говорит:

      Не думаю, что стоит ставить в один ряд русских и оккупационные войска структуры «Российская Федерация», осуществляющих колонизацию оккупацию на всей территории Руси за счет средств МВФ. Думаю не стоит примешивать к преступлениям МВФ, которые оно совершает через искусственно созданную структуру «Российская Федерация» русский народ и мальчишек, обманутых Российской Федерацией, не ведающих что они творят.
      И пора наконец признать русское национально-освободительные меры Чеченцев на своей территории их ПОБЕДОЙ над Международным валютным Фондом (МВФ) в той степени в которой они это смогли достичь по максимуму.
      Русские Чеченцы отстояли свое право у МВФ на достойную жизнь своим детям своей кровью, несмотря на то что остальные роды русского народа выступил в той войне на стороне МВФ. Теперь дорогие — нечего из зависти верещать типа «Хватит кормить Кавказ». Никто их не кормит. Кавказ получает свой паек по закону. А то что вы лоханулись и по дешевке сдали свою территории, свои традиции, обычаи, женщин и детей Международному Валютному Фонду, участвовали в подавлении национально-освободительного русского движения Чеченцев на своей территории в защиту интересов Международного Валютного Фонда — это даже не глупость, это измена своему роду!

      • Акулина говорит:

        Уважаемая, не сочтите за труд объяснить мне — что это за зверь такой — «русские чеченцы»??? А вот это что за движение??? : «…национально-освободительного русского движения Чеченцев» — ????????????
        И да будет Вам известно, что фашистский режим, который установился в РФии, именно евреями и установлен, именно евреями поддерживается под управлением евреев-банкиров. Так кто кого уничтожил?

        • Татьяна говорит:

          Не сочтите за труд — назовите мне банкиров чеченцев… А вот героев Чеченцев, которые ведут партизанские бои на территории Америки весь мир знает.

        • Татьяна говорит:

          Список участников обороны Брестской крепости и прилегающего к ней района, призванных из Чечено-Ингушетии

          Абаев Сайпудди, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Работал учителем. В армию призван в октябре 1939 г. Служил в крепости Брест.

          Абдулкадыров Али, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Был участником финской кампании. Затем служил в Бресте.

          Абдулмуслиев Аюб, чеченец из селения Бено-Юрт Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

          Абдурахманов Косум, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в феврале 1939 г. Полк не известен.

          Абдурахманов Шамсу, чеченец из селения Аллерой Ножай-Юртовского района. В армию призван в 1939 г. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

          Абдулхаджиев Джунайг, чеченец из селения Дачу-Барзой Грозненского района. В армию призван осенью 1940 г. Служил в 44-м стрелковом полку рядовым.

          Аблушев Хуманд, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. Служил в крепости Брест. Полк не известен.

          Адуев Эльдархан, чеченец из селения Гухой Советского района. В армию призван в феврале 1940 г. Служил в 333-м стрелковом полку рядовым.

          Азамов Халид, чеченец из селения Надтеречное Надтеречного района. В армию призван в феврале 1940 г.

          Алероев Салман Тимаевич, чеченец из селения Пседах Малгобекского района. В армию призван в феврале 1940 г.

          Алибулатов Шахабутдин, чеченец из селения Кенхи Советского района. Служил рядовым в 333-м стрелковом полку.

          Алиев Махмуд, чеченец из селения Чишки Грозненского района.

          Алисултанов Саламбек, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

          Ампукаев Ахмад, чеченец из селения Дуба-Юрт Шалинского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

          Анзоров Зайна, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 125-м стрелковом полку рядовым.

          Арбиев Исраил, чеченец из селения Знаменское Надтеречного района. В армию призван в октябре 1940 г. Сначала служил в 222-м стрелковом полку, стоявшем на станции Черемха Брестской области. По некоторым данным, служил в 125-м стрелковом полку.

          Арсагиреев Хожахмет, чеченец из селения Новые Атаги Шалинского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.

          Арсемиков (Ибрагимов) Абдул-Муталиб, чеченец из селения Старые Атаги Грозненского района. Служил в 131-м артиллерийском полку.

          http://www.voinenet.ru/antivoennoe-dvizhenie/antivoennyi-klub/3423.html

        • Татьяна говорит:

          Фашистский режим установился по причине совершения Вами, Уважаемая, преступления, которое называется «Измена родины и народа», с Вашего ведома и при Вашем участии.

  3. Валер говорит:

    Первое что обязаны сделать учредители СКНР — показать общественности свои «Свидетельства о Рождении» и своих родителей!!!
    Тогда станет ясно с кем имеем дело…
    Вступать в организацию учреждённую безродными, невоспитанными аферистами как-то не светит…

    • Татьяна говорит:

      Дорогой, ты уже вступил в организацию, учрежденную аферистами, называется «Российская Федерация». Свидетельств о рождении учредителя Эльцина, сотрудника ФСБ с партийной кличкой «Путин» тебе, уверена никто не показывал и вряд ли покажет. Ты уже совершил совместно с ними деяние, которое в СССР называлось «ИЗМЕНА РОДИНЫ». И даже получил документ, подтверждающий твою измену — паспорт Российской Федерации. А ведь наверняка присягал СССР. Нам будет сложно доказать отсутствие умысла в твоих деяниях — преступлении «ИЗМЕНА» своему народу.

  4. Дмитрий говорит:

    Уважаемые соотечественники ! То, что создано этими женщинами, войдет в быль наших народов. Видимо женщины оказались мудрее мужчин, и нам, мужчинам необходимо в первую очередь, бросить все то, чем мы занимались до сих пор(споры, сомнения ,разногласия, и прочая ерунда) и стать, как один, не зависимо от принадлежности к РОДУ рядом с ними. Единственное пожелание, включить в этот список КАЗАКОВ . На съезде казачьего народа казаки признали себя народом, но дальше дело не пошло, погрязли в спорах. У нашего народа есть опыт в действиях в этом направлении, уверен мы будем полезными в нашем общем деле!

    • Татьяна говорит:

      Большое спасибо за слова поддержки! Сама из рода Донских Казаков. С решением суда и результатами экспертиз в вопросе признания Казаков отдельным народом знакома.
      Но основное, в деле признания Казаков на самом деле лежит их воля и желание в самоопределении. Достаточно их обращения и волеизъявления для внесения изменений в Устав, либо применение иных процедур, регулирующих данный вопрос.

  5. Александр говорит:

    4. создание фашистского режима с целью обогащения метрополий и массового уничтожения евреев и русских;
    5. Исчерпания всех известных дипломатических методов мирного урегулирования для восстановления прав евреев и аборигенов Руси.

    А ПРИ ЧЁМ ТУТ ЕВРЕИ????????????????? У НИХ ЕСТЬ СВОЁ ГОСУДАРСТВО — ИЗРАИЛЬ!!!!!!!!!! ВЫ КТО ВОБЩЕ? КАКИЕ ЕЩЁ ПРАВА ЕВРЕЕВ????????

    • Татьяна говорит:

      Как какие права евреев? Право на жизнь, право на национальность…. Покажите мне хоть одного «россиянина» у которого в паспорте записано, что он еврей? Почему нет? Да это прямое указание на то, что в России действует фашистский режим. Из этого следует, что всех евреев уничтожили.

    • Олег говорит:

      да нету у них ничего,они вечные скитальцы)

    • Олег говорит:

      да нету у них ничего,они вечные скитальцы

  6. Наталья говорит:

    Спасибо! Татьяна за то что вы есть .То что вы сделали и делаете это подвиг который в будующем обязательно оценят.Я мать 2-х детей и бабушка 4-х внуков из них 3 будующие защитники отечества. Я хочу чтобы они жили и становились Гражданами Великой страны с Великими историческим прошлым.Были пользователями того что отчстояли их предки. это территория наземные и подземные богатства культуру и прочее во благо будующим народам данной территории. Будущее за такими как Татьяна сильными духом и мы матери русского народа и народов проживающих с нами это просто по умалчанию должны вернуть. Это так и есть .

    • Татьяна говорит:

      Спасибо! И приглашаем принять активное участие в избирательной компании по выборам в Верховный Совет СССР и окружные Совета народных депутатов СССР.

  7. Надежда говорит:

    Поздравляю ВСЕХ ,кто сберёг свою ЧЕСТЬ,СОВЕСТЬ и ЛЮБОВЬ К СВОЕЙ РОДИНЕ! БЫТЬ НАМ СЧАСТЛИВЫМИ и РАДОСТНЫМИ,ДОСТОЙНЫМИ НАСЛЕДНИКАМИ СВОИХ ПРЕДКОВ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

  8. игорь говорит:

    Год назад узнал ,что
    РФ -фикция. Рад ,что есть осведомленные люди,которые пробуждают народ.

  9. Светлана говорит:

    Хорошее дело затеяли, спасибо!
    Но есть ли реакция на ноту со стороны ответчиков, кому она была отправлена аж в 2011 году? И как быть, если подобные обращения от СКНР будут игнорироваться?

  10. polus77 говорит:

    Че за бредятина! В Кащенко все места что-ли заняты? Тоже блин придумали: «русский чеченец», это типа как православный мусульманин.

    • Татьяна говорит:

      православный мусульманин? а почему нет… есть же правоверные христиане… и в Софийском соболе они огда то вместе молились одному Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *