интересное решение получения бюджетных средств непосредственно

НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ  ВЛАСТЬ НАРОДА  РОССИЙСКОЙ  ФЕДЕРАЦИИ

Шар Елизавета Николаевна

Адрес: 445092 Самарская обл. г Тольятти, ул. Ленина  дом 77 кв.__тел8 8482.____

Банк: Филиал ЦОСБ_____ структурное подразделение № / , счёт №

Исх. №_____ от     «     »  (месяц)  2009г

Генеральному секретарю Совета Европы  Торбьерн Ягланд

Avenue de l’Europe

F — 67075 Strasbourg Cedex

Тел. +33 (0)3 88 41 20 00

Я,  Шар Елизавета Николаевна, обратилась к Президенту России и к Председателю Правительства России с требованием предоставить мне   экономическую  возможность  согласно ст. 3 п.1 п.2  Конституции РФ, как одному из носителей суверенитета непосредственной  власти  народа Российской Федерации, приступить к осуществлению  власти  непосредственно.

Основание:

За 16 лет действия всенародно принятой самой  Демократичной  в мире Конституции Р.Ф.,  органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, так и не оказали содействия населению г.о. Тольятти  в реализации непосредственного осуществления местного самоуправления  в нарушение ст.33 ФЗ.-131

Причина :

Тот, кто владеет, пользуется и распоряжается общественной собственностью, тот и заказывает качество жизни граждан.  В нарушение  ст.1, ст. 2, ст.3 п.1,2   Конституции РФ.  владеют,  пользуются  и распоряжаются общественной собственностью только  органы государственной власти и должностные лица, органы местного самоуправления и должностные лица, а не носитель суверенитета власти – гражданин, ТАК И НЕ ПОЛУЧИВШИЙ ПРАВО НА БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ВЛАДЕНИЕ, ПОЛЬЗОВАНИЕ И РАСПОРЯЖЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ.

Следствие:

1)  Отсутствие в социуме школы формирования гражданина – хозяина, являющегося  непосредственным  носителем  суверенитета  власти в  демократическом  Российском Государстве.

2)  Повсеместное игнорирование  всеми ветвями  власти волеизъявления  населения,  являющегося основой Государственной  власти и местного самоуправление.

3) Отсутствие нормативно-правовой базы в г. Тольятти, соответствующей ст.1.2,3,130,131,132,133.Конституции РФ, подкреплённой экономическими механизмами реализации духовной силы и статуса гражданина – хозяина.

4) Разгул чиновничьей коррупции во всех ветвях власти, заказные убийства граждан с высокой Гражданской позицией, безысходный суицид населения и т.д.- это показатели полного отсутствия самого источника демократии – власти народа.

За эти 16 лет действия Конституции Р.Ф., я, Шар Елизавета Николаевна — гражданка РФ не могу засвидетельствовать  обеспечение улучшения качества  моей жизни органами  Государственной власти и просила  мне, Шар Елизавете Николаевне, (дата рождения), согласно ст.1, ст. 2, ст. 3 п.1,2 Конституции РФ., как гражданину – носителю  суверенитета непосредственной власти  народа Российской Федерации, приступившему  к осуществлению власти непосредственно, ОБЕСПЕЧИТЬ экономическую основу обеспечения качества моей жизни на 2010год  из расчёта, заложенного в бюджет РФ на 2010 г. на каждого гражданина РФ  путем перечисления  НА МОЙ  ЛИЧНЫЙ   РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ  40 %  ОТ  100 % СУММЫ, предназначенной на обеспечение  моего качества жизни в 2010 г.

В ответ пришла отписка никак не решающая вопроса получения мной моих средств из бюджета РФ на решение вопроса обеспечения улучшения качества моей жизни.

Прошу Генерального Секретаря Совета Европы довести до сведения всех стран-участников Совета Европы о необходимости внесения изменений в договора, заключенные между Российской Федерацией и государствами Совета Европы с учетом моих интересов, как Носителя Непосредственной Власти в Российской Федерации.

С уважением,

НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ   ВЛАСТЬ НАРОДА РФ                (подпись)                                                                  Е.Н. Шар

Запись опубликована в рубрике народные инициативы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.