Декрет о национализации

Декрет
О национализации имущества,
незаконно приватизированного на территории СССР.
О национализации имущества и всей собственности
государственных чиновников СССР, РСФСР, РФ и членов их семей.

04 мая 2011г.
1. Всякое имущество, принадлежавшее государственным чиновникам СССР, РСФСР, Российской Федерации, их законным и гражданским супругам, законнорожденным и незаконнорожденным детям, родителям и всем остальным родственникам, в чем бы оно ни заключалось и где бы оно ни находилось, включая вклады в кредитных учреждениях, как в России, так и за границей, объявляется достоянием Союза Коренных Народов Руси.
2. Под государственными чиновниками, чье имущество подлежит национализации, подразумеваются все лица, занимавшие государственные должности с 1984 года на территории Союза, независимо от степени участия их в развале СССР и совершения измены Родине.
3. Все лица и учреждения, знающие о месте нахождения имущества, указанного в статье 1-ой настоящего декрета, обязаны в месячный срок со дня опубликования настоящего декрета на сайте в Интернет представить соответственные сведения в Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси. За умышленное несообщение указанных в настоящей статье сведений виновные подлежат ответственности, как за присвоение государственного достояния.
4. Все имущество, приватизированное в период с 1984 года в чем бы оно ни заключалось возвращено в собственность Коренных Народов Руси настоящим Декретом.
5. Земля, недра, природные, сырьевые, воздушные, водные, производственные, промышленные, оборонные, жилищные и иные ресурсы являются национальной собственностью Коренных Народов Руси и возвращены в собственность Союза Коренных Народов Руси.
6. Итоги приватизации на всей территории Союза Коренных Народов Руси — правопреемника СССР, признаны незаконными.
7. На Генерального Секретаря ООН возлагается обязанность немедленно по получении настоящего декрета приложить все усилия к получению сведений о месте нахождения: а) имуществ лиц, указанных в 1-ой статье декрета; б) имущества Российской Федерации обретенной в результате незаконной приватизации и распродажи имущества Коренных Народов Руси.
8. Указанные в статье 1-ой имущества, находящиеся в пределах Союза Коренных Народов Руси, кроме денежных ценностей, поступают в ведение Комитета по делам национальностей. Денежные ценности сдаются в доход казны — в Казначейства или в учреждения Народного Банка; находящиеся же за пределами Союза, в том числе и в заграничных банках, поступают в ведение Казначейства или в учреждения Народного Банка.

9. Декрет вступает в законную силу сразу после опубликования на сайте Союза Коренных Народов Руси.
Председатель Верховного Совета Союза Коренных Народов Руси
Т.В. Барышева

Запись опубликована в рубрике Декреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий: Декрет о национализации

  1. Elizabeth говорит:

    All of my questions settled-tnhaks!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *