Ответ президента РФ

Ответ президента РФ

sknr

СОЮЗ  КОРЕННЫХ  НАРОДОВ  РУСИ

г. Москва, Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси, Email: SKNR@inbox.ru, http://souzknr.ru/

24 февраля  2011г.
исх. №8-А                                                          ПРЕЗИДЕНТУ  РФ Д.А МЕДВЕДЕВУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

27 января 2011г. в г. Москва, столице СССР было проведено Учредительное Собрание из числа лиц Коренных Народов Руси, самоопределившихся  как представители Коренных Народов Руси на территории СССР в составе трех человек:

Барышева Татьяна Васильевна – русская, была выбрана Председателем Учредительного Собрания;
Лысенко Хафиза Габдрашидовна – татарка, была выбрана Секретарем Учредительного Собрания;
Хрусталева Евгений Станиславовна – русская, представитель Коренных Народов Руси.

Собравшиеся представители Коренных Народов Руси учредили СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, и приняли Устав Коренных Народов Руси. СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ объявлен правопреемником СССР. Уставом Союза Коренных народов Руси признаны в качестве Коренных Народов восемьдесят девять наций, народов и народностей, которые ведут осёдлый образ жизни на территории Руси более тысячи лет, не имеющих собственного государства за пределами территории Руси, проголосовавших за сохранение СССР.

В настоящее время Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси приступил к выдаче паспортов представителям Коренных Народов Руси. Необходимо Ваше участие в данном процессе.

Прошу в срок, не позднее 24 марта 2011г. предоставить  список всех Коренных Народов Руси, являющихся Коренными Народами на территории Российской Федерации.

Прошу в ответе также указать сведения о наличии возможной технической ошибки и довести до сведения  Верховного  Совета Союза Коренных Народов Руси о том, какой народ, народность или нация не указана в Уставе Коренных Народов Руси. Информация, полученная от Вас, будет обязательно учтена и вынесена на обсуждение Съезда Коренных Народов Руси, проведение которого намечено на январь — февраль 2012 года. Участие в работе Съезда лиц, не являющихся представителями Коренных Народов Руси, не предусмотрена.

Поручаю Вам лично подготовку Кремлевского Дворца Съезда к проведению Съезда Коренных Народов Руси, предварительно намеченного на 27 января – 05 февраля 2012 года.

Поручаю довести до сведения сотрудников Аппарата Президента РФ всех уровней информацию о том, что для получения паспорта представителя Коренного Народа Руси необходимо представить в Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси следующие документы: заявление, копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально, копия паспорта, две фотографии 3,5х4,5 и госпошлину в размере 500 руб.

P.S.  В связи с необходимостью проведения организационных мероприятий, связанных с созданием штаб-квартиры Верховного Совета Союза Коренных Народов Руси и продолжающейся политикой Геноцида Коренных Народов Руси на всей территории СССР просим отвечать по адресу:
101000 г. Москва ул. Мясницкая 26, главпочтамт до востребования
Председателю Верховного Совета СКНР  Т.В. Барышевой
Юридический адрес будет сообщен дополнительно.
Приложение: Протокол, Устав, Обращение в ООН, заявление
Председатель Верховного Совета
Союза Коренных Народов Руси                                                         Т.В. Барышева

otvet-prezidenta-RF-Medvedeva

ответ президента

 

Запись опубликована в рубрике 4. СКНР, Переписка с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.