Сообщение в ООН о правопреемстве СССР

СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ
г. Москва, Верховный Совет Союза Коренных Народов Руси
31 января 2011г.
исх. №1 Генеральному Секретарю ООН
Пан Ги Мун

ЗАЯВЛЕНИЕ

27 января 2011 в г. Москва, столице СССР было проведено Учредительное Собрание из числа лиц Коренных Народов Руси, самоопределившихся как представители Коренных Народов Руси на территории СССР в составе трёх человек:
Барышева Татьяна Васильевна – русская, была выбрана Председателем Учредительного Собрания;
Лысенко Хафиза Габдрашитовна – татарка, была выбрана Секретарем Учредительного Собрания;
Хрусталева Евгения Станиславовна – русская, представитель Коренных Народов Руси;
Собравшиеся представители Коренных Народов Руси учредили СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, и приняли Устав Коренных Народов Руси. Союз Коренных Народов Руси. СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ объявлен правопреемником СССР. Учредительное Собрание Коренных Народов Руси заявило о правопреемстве ССР Союзом Коренных Народов Руси, руководствуясь следующими объективными, юридическими, историческими фактами и международными законами:
— государство Российская Федерация не является государством, т.к. организовано указом одного человека – Б.Н. Ельциным, вопреки волеизъявлению Коренных Народов Руси, высказанном на референдуме СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении СССР, сохраняющим юридическую силу.
— на территории Российская Федерация лишь немногие граждане имеют документы, подтверждающие факт причастности к Коренным народам Руси, а следовательно государствами, образованными на основе Республик СССР, могут управлять лица, не причастные к Коренным Народам Руси, что означает по меньшей мере оккупацию территории СССР.
— в результате развала СССР, лицами неустановленной национальности, численность Коренных Народов Руси из числа граждан СССР значительно сокращена.
— Власти всех Республик ССР не могут обеспечить безопасность проживания представителей Коренных Народов Руси от террористических актов и локальных межнациональных войн на территории Руси – СССР.
— Коренные Народы Руси не имеют возможности осуществлять государственную власть на всей территории СССР, т.к. государственные посты захвачены лицами неустановленной национальности.
— Коренные Народы Руси не имеют доступа к управлению государством, собственной территории, землёй, недрами, сырьевыми и природными ресурсами. Повсеместно нарушаются гражданские, политические, экономические и социальные права представителей Коренных Народов Руси, включая и право на жизнь.
Парламентская Ассамблея Совета Европы (ПАСЕ, членами которой являются представители 46 стран Европы) в январе 2006г. приняла Резолюцию, в которой осудила массовые нарушения прав человека, совершенные при тоталитарных коммунистических режимах.
Ассамблея напомнила, что: «преступления тоталитарных коммунистических режимов заключались в индивидуальных и массовых убийствах и казнях, гибели людей в концентрационных лагерях, голоде, пытках и других формах массового физического террора.»
Как отмечалось в Резолюции: «Народы бывшего СССР наиболее пострадали от этих преступлений».
Мы, многодетные матери Руси – Барышева Татьяна Васильевна, Лысенко Хафиза Габдрашитовна, Хрусталева Евгения Станиславовна, пострадавшие от политики ГЕНОЦИДА КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, преисполненные скорби за всех матерей, пострадавших от террористического акта в аэропорту Домодедово 24 января 2011г., осуществляя власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, руководствуясь:
— волей Коренных Народов Руси, высказанной на референдуме СССР 17 марта 1991 года по вопросу о сохранении СССР, сохраняющим юридическую силу;
— Всеобщей Декларацией «О Правах Человека» ООН;
— Декларацией «О правах Коренных Народов» ООН;
— Пактом «О политических правах и свободах» ООН;
— Конвенцией «О предупреждении преступлений геноцида и ответственности за него» ООН;
— Конвенцией о неприменимости срока давности к военным преступлениям;
Взяли на себя ответственность за создание СОЮЗА КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ, передаче государственной власти Съезду Коренных Народов Руси, оказание содействия в создании Советов Коренных Народов Руси на местах и
Обращаемся в ООН с просьбой принять в члены ООН в качестве государства – участника и зарегистрировать СОЮЗ КОРЕННЫХ НАРОДОВ РУСИ в качестве правопреемника СССР.

P.S. В связи с необходимостью проведения организационных мероприятий, связанных с созданием штаб-квартиры Верховного Совета Союза Коренных Народов Руси и продолжающейся политикой Геноцида Коренных Народов Руси на всей территории ССР просим отвечать по адресу:
101000 г. Москва ул. Мясницкая 26, главпочтамт до востребования
Председателю Верховного Совета СКНР
Т.В. Барышевой
Юридический адрес будет сообщен дополнительно

Председатель Верховного Совета
Союза Коренных Народов Руси Т.В. Барышева

Запись опубликована в рубрике Учредительные документы с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.